Но мы не понимаем

Анатолий Бушмелев
Всех словом завлекая,
и бусами маня,
нам в душу подсадили,
" Троянского коня"
-программы нехорошие,
нас памяти лишили,
системы так решили,
зачем мы так спешили,
нас тихо реформируют,
в кибер человека,
системы неизвестные,
наш мозг уже копируют.

Поймём сей факт не сразу,
но вирус, и бездушие,
наш разрушают разум,
уже с начала века,
да мы не понимаем,
война миров - похоже,
но вирусы в компьютере,
и вирус человека,
совсем одно, и тоже,
лишь мы, пока не знаем.

Вживутся в новый век,
но не простые люди,
лишь кибер человек,
сейчас я твёрдо знаю,
но только лишь одно,
со всех регистров жизни,
мы списаны давно.