Мир стихиры глазами новичка. Воспоминания

Ольга Солодина 2
10 февраля 2022 года - ровно четыре (4) года с тех пор, как я зарегистрировалась на сайте.
И спустя 5 месяцев в этих стихах отобразила свои впечатления.Читаю с улыбкой и надеюсь, что и вы улыбнетесь... Стихи слегка подредактированы...

Пять месяцев тому назад,
Как я зашла на этот сайт,
Знакомлюсь с творчеством людей
И необычностью идей.

Но поражает меня здесь
Тщеславие, гордыня, спесь,
Среди толпы большой гостей
Нашла не много я друзей.

Но рада им я от души,
И даже коршун не страшит,
Что здесь гоняется за мной,
И нарушает мой покой.

Борьба за рейтинги идет,
Как белка в колесе народ,
И нет им дела до синиц
Средь игроков и прочих лиц.

А птицы в небе - все борцы,
Но есть такие "мудрецы", -
Вороной можно там летать,
Своим полетом забавлять.

А есть и хищные орлы,
Им достаются все перлЫ,
Не достучаться до тех душ,
Где рвут от славы сладкий куш.

Но есть и стаи лебедей, -
Сторонники благих идей,
Поддержкой станут на года,
Не предадут вас никогда!

Я к стае лебедей примкнусь,
И с ними в небо поднимусь,
Красивым будет этот взлет
И вдохновенным наш полет!


18.07.2018г.