Френдзона

Андрей Летохин
я дурак
а ты дурашка
мы как два белых борашка
ты милаха
я урод
не туда был поворот
мы душой похожи сильно
это жизненный наш факт
было весело, безрезультатно
а любовь была развратна
мы любили как могли
но были мы обделены
и это...
да, это ФРЕНДЗОНА
она болезненна для нас
мы любим
но низя
ведь мы холосые длузья !)