Оденусь я в белый цвет

Ани Ки
Оденусь я в белый цвет,
И буду нести миру свет,
Буду излучать я красоту,
Распространять гармонию,
Объединять реальность и мечту;

Оденусь я в белый цвет,
И буду нести миру свет,
Освобождать из рамок заложенных программ,
Показывать многовариантность процессов и драм;

Оденусь я в белый цвет,
И буду нести миру свет,
Буду излучать я мечту,
Притягивая Разумность и Осознанность на Землю;

Оденусь я в белый цвет,
И буду нести миру свет,
Повышать власть сознания над подсознанием,
Жизнь на автоматизмах превращать в Понимание,

Оденусь я в белый цвет,
И буду нести миру свет,
Управлять жизнью на основе осознанности,
Переделать невежество в Галактические Законы;

Оденусь я в белый цвет,
И буду нести миру свет,
Бессознание переделать в осознание,
Заменить угадывание событий жизни на Знание;

Оденусь я в белый цвет,
И буду нести миру свет,
Делать вечных людей находу,
Давая знания о Свободе взамен на судьбу.

Ani Kee

13, 14.06.2018-18.07.2018