Расправь свои крылья - Песня

Мириа Микава
Расправь свои крылья
По каждую сторону,
Взлети выше неба
Подобно ворону.

С такой высоты
Плывут словно змеи
Огромные реки
Скрывая трофеи.
Размах у полей большой,
Дорога извилиста,
Полёт будет затяжной -
Огромной птицы.

Расправь свои крылья
По каждую сторону,
Взлети выше неба
Подобно ворону.

Летая так высоко
Дрейфующий на ветрах
Невидим для нас с тобой
Полёт в мирах.
Проносятся облака
Сменяя пейзажи,
Придут к нам издалека
Миров этих стражи.

Расправь свои крылья
По каждую сторону,
Взлети выше неба
Подобно ворону.

Смешавшись со стаей птиц,
Опустятся к берегам,
Пройдут тихо по земле
Смеясь мечтам.
Расправь свои крылья
По каждую сторону,
Как в сказке храни
Свой мир,
               ах, ворон мой!

Расправь свои крылья
По каждую сторону,
Взлети выше неба
Подобно ворону.
Подобно ворону.

19:18 18.07.2018