Всё споры суть всё суета

Ольга Лювенад
Увы! Нам не понять здесь истину без горя.
Жизнь сытая приводит к чревобесию.
По-прежнему сыны с отцами спорят-
У беса черти "защищают сессию".

У них один предмет, семью рассорить!
И напустить печали и regret,
От знаний всех людей зашорить.
Всё делают, чтоб злой был подогрет.

Давайте будем начеку, родные!
Всё споры - суть есть суета.
Отпущены нам годы-выходные!
Так пусть средь нас любовь будет свята.

18.07.18
0:28
Лондон.

Regret- (англ.)сожаление.