Все проходит. И это верно...

Черноскутова Рената
Все проходит… И это верно.
Таков свод этих странных правил,
Я не знаю как, просто верь мне.
Все пройдет и все будет правильно.
Ночь осядет на спины крышам
И утонет в озябших скверах,
Ты поймешь, что ты снова дышишь
В этих давящих интерьерах,
Между взлядов больных прохожих,
Их надорванных струнах нервов
Ты вдруг поймешь, что вы не похожи,
Все сменяется…  это верно!
Все пройдет наконец, и будет
Все же так, как оно должно быть,
И проснёшься ты утром будним
Не потому что уже ,а что бы…
Все проходит и это правда!
Ты поверишь потом, поймешь
Все пройдет и затянутся раны,
И ты поверишь, что снова живёшь...