Стихи твои прекрасны, о, мой принц!

Раиса Кулешова 3
Стихи твои прекрасны,о,мой принц!
А если бы ты мне их посвятил,
То восхищенью не было б границ,
Расстаться с ними не хватило б сил.

Увы!Не для меня
Стихов прекрасных строки.
Не для меня
Весь жар любви ты в них вложил.

А я бы в каждой буковке
Нашла истоки,
Того огня,что стал бы
Вечно негасим!