Любови, вечности плоды

Ивановантон
Любови, вечности плоды
В миру любви не оставляйте,
Любите, чувством мир меняйте
И будьте праведны, чисты...

Что сердце ныне говорит,
Что чувствует, на то взирайте,
Любите нежно, ощущайте,
Пусть время в чувствах лишь летит...

Закон любви не забывайте,
Любите прежде всяких дел,
Любви своей не оставляйте,
В любови каждый будет смел.

Вершитель дней, вершитель судеб
В миру Любви один Господь,
Коль благо сделал, благо будет,
Столь больше чувство, меньше плоть.

В любви и вере развивайтесь,
По мере дел, по мере сил,
Но в жизни сей не отрекайтесь,
Любите, чтобы Бог простил.

Поступки силы, силы духа,
Старайтесь тело развивать,
И каждый день и час - наука,
Возможность волю, чувства проявлять.

Старайтесь дни для счастья не нарушить,
Пусть каждый сам решает свой черед,
А сердце чаще, чаще лучше слушать
И пусть вершится каждый светлый год.

На радость дней решения, воля смелость...
Не для назойливости, не для влияния в мире Свет...
Для счастья трудолюбие, умелость,
И радость лет, прекрасных светлых лет.

Решайте дни, не время быть беспечно...
В решении каждом чувства, света дни,
Дано любить, любить в миру навечно,
И пусть горят сердец томительных огни...

Любовь и свет, все лучшее навечно,
Мгновения, чувства самых теплых встреч,
Все тленное в миру недолговечно,
И лишь любовь одну всем нужно уберечь...

Все чувства, дни, свелила, расстояния,
Все проявление красоты любви,
Пусть будут светлыми и добрыми желания,
И только чувством радостным живи...