Я от тебя ничто не ожидаю

Артур Фрайман
Я от тебя ничто не ожидаю
И ты о том напрасно не тужи,
Вот только,если,поспешишь ты к чаю
Тебе я поклонюсь от всей души.

Пускай от нас не близко Гималаи
И море южное не видится с окрест,
Но выпитый с тобой стаканчик чая
Желанней мне чем тот же Эверест.