Приносит вечер облегчение

Евгений Скорупский
Приносит вечер облегчение.
Спадает часам к девяти жара.
И снова за стихотворением стихотворение,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сходит с кончика моего пера.