Ответ найдётся

Максим Своего Времени
Любил ли я,
С тобой ночами говорить?
Или это лишь повод,
Выходить из дома?
Любил ли я,
С тобою время проводить?
Или от одиночества мне было,
Лишь ***во?
Любил ли я,
С тобой гуляя пить вино,
В темных,питерских дворах-колодцах?
Или мне было,
На самом деле все равно?
Лишь бы грудью опять не уколоться?
Лежу,курю,смотрю в пустые облака,
Прекрываясь кепки козырьком от солнца.
Как будто знает что-то высота,
И для меня,
Возможно,
У неё ответ найдется.