Немного грустно

Мария Светлячок
Немного грустно, чуточку
Печально и вполне одиноко.
Это наверное не хорошо,
Но точно и не плохо.

Чувство стихийно и привычно,
Из жизни нестераемо,
Без него как без слез и рук
Дышится сонно, непробиваемо.

Учусь любить всё в себе:
Одиночество, грусть, страх.
Не бежать, а принимать,
Благодарить в стихах.

Кажется, что я холодна,
Я просто храню баланс.
Временное душевное...
Подрабатывает. Фриланс.

Мне тихо, спокойно, несуетно
Без чужих наград.
Рассказываю тебе жизнь,
Ты, конечно же, рад.

Меня осенило. Так верно.
эти чувства мне нужны,
Необходимы в этот момент,
Чрезвычайно важны...

Наверное...