Перемены придут в твою жизнь

Валентина Коц
Перемены придут в твою жизнь –
Дай сомненьям решительный бой.
Веру в сердце своём удержи,
В этой вере уверенно стой.

Иисус за тебя, каждый час
Он незримо хранит и ведет.
За терпенье сторицей воздаст –
Это время уж скоро придет!