Упрощённый покер существует

Станислав Прохоренко
Упрощённый покер существует,
Если это делает еврей.
Кто за то еврея арестует?
Нет у нас таких среди людей.
Мы всё упрощаем, упрощая.
Проще не получится никак.
Всё решим за чашкой кофе,
Чая,
Той, что покупали за пятак…