Я любовь свою схоронила

Ольга Айланд
Я любовь свою схоронила.
Жить ей незачем сиротой...
Что я дам ей? Лишь вздохи да слёзы.
Не желаю ей жизни такой.

Не хотела она умирать.
Ей хотелось парить, веселиться,
В облаках летать и резвиться
И от счастья весь мир обнимать.

Как ребёнок она была,
И наивна, и чуть глупа,
Но взлететь не взлетела она -
Одного не хватало крыла.

Это я ей душу вселила,
Но крыло лишь одно подарила.
Только ты был к ней глух и слеп
И не видел всех её бед.
А она от тебя ждала
Своего второго крыла.