Любимой

Геннадий Горев
Конец придёт всей власти смерти,
Любовь ворвалась в разум мой.
И я скажу,Вы мне поверьте,
Стал ей совсем родной.
И смерть не властна надо мною,
Ей не суждено меня пугать.
Я теперь с тобою,
Душа бессмертная опять.
И в потоке нескончаемой тоски,
День угасал,едва начавшись.
Забыты все желания мои,
И падал я ,слегка поднявшись.
И вот спустилась ты с небес,
Подхватила боль мою.
И меня оставил стресс,
В волшебном снова я краю.
Опьянён,тобой дышу,
И ловлю искрящий взляд.
Шляпу пред тобой сниму,
Твои глаза о многом говорят.
Хочу уберечь от злобы и молвы,
Горя я познал сполна.
Чтобы не узнала ты беды,
И хворь обошла тебя.
В сердце пусть живёт весна,
И мечты все сбудутся твои.
Женщина,любимая моя,
Люби и любовь ты сохрани.