Яркий свет...

Юрий Гатин Иванович
Коснись меня потоком мысли,
Да так, чтоб нежные порывы
во мне движением открылись...
И силой личных убеждений
в потоке счастья разрешились.
Всё то, что радует обоих,
конечно нежность добавляют...
Такие чувства всем знакомы,
а значит все об этом знают.

И пусть наш мир готовит место,
своё волшебное богатство.
Где всем друзьям не будет тесно...
Объединяем словом - Братство!
Лучи, что нам дарует солнце
Мы благодарно принимаем...,
а в них рассвет и свет в оконце,
и яркий путь, что выбираем.
А мост, где встретятся все мысли...
Звездой "Полярной" называем!