Как описать словами чувства

Юлия Деркачева
Как описать словами чувства,
Которые к тебе во мне живут?!
«Любовь» - уже заезжено и скучно,
«Нежность» - скудна и не звучит...

Нет в русском языке такого слова,
Которое бы рассказать смогло
Одним собой, что же во мне такое-
Огонненеженнолюбовеласкообожун!!!