Ну где ты там застрял, мальчишка -ветер?

Наталья Федулкина
Ну где ты там застрял, мальчишка -ветер?
Где носит каждый проходящий мимо день?
Нам жизнь всего лишь раз звездою светит...
А к новой тысячи возможно лет лететь...

А новую любовь нам встретить ли придётся...
Не за горами вечер, ты судьбу не прозевай...
Навечно тишиною теплой нежность остается,
И даже сквозь года летящие ее не потеряй.

Ну где же ты застрял мальчишка - ветер?
Каким ты стал? Каким случился без меня...
Воспоминаний путь давно и тих и светел...
Не разжигают вновь, потухшего давно огня.

Не жгут напрасно дни и ночи... Глупо
ответный поцелуй с рассветом прилетел.
Не верить в чудеса... Какая ж это скука...
Пора пришла. Найдись уже. Ты этого хотел.