Фото малины

Бобков Владимир
Как хочется попробовать малину,
Смотрю на фото, полный рот слюней,
А в мыслях представляю я картину,
Как на плантации вновь прикасаюсь к ней,
Она сверкает ярко красками играя,
Переливаясь словно сочный изумруд,
И манит будто точно понимает,
Что по итогу всё ж её сорвут!