Июль

Анна Латяева
Июль стелет усиленно косы
Ковылём серебристым в полях.
Бисер трав – упоительны росы
Тонут в сердце восторгами: “ Ах!”
Что за день из шатра голубого
Над главою пшеничных хлебов?!
Колокольчик из края родного
Милость свыше – посланник богов!