Когда вы жертвуете всем

Станислав Прохоренко
Когда вы жертвуете всем
И не считаете потери,
Ваш бог создатель глух и нем
И не подвластен вашей вере.
Не сможет ничего решить
И изменить на этом свете…
И он, и вы почти как дети,
Почти что, как карандаши.