Дорожное

Людмила Захарова Букашка
ДОРОЖНОЕ


Черной кошке не мешает
Белый снегопад.
Мокрые следы плутают
Мимо автострад.

Мысли странные зависли,
Точно снегопад.
Появились и раскисли –
Кислые висят…

Черной кошке не мешает
Белый снегопад.
Пробегает, пролагает
Мне дорогу в ад.




Л.Захарова
30 ноября 2017