Географическое

Александр Анатольевич Андреев
Островов per se практически не осталось,
И с любого можно, не замочивши брюк,
Перейти к будуару Марии Каллас
Или в кухню ресторана «Урюк»,
Так что нам, робинзонам с предвечным стажем,
Словно персам Дария под Москвой,
Лишь украсить берег густым плюмажем
Да прикрыть калиточку за собой.

2018