Настал черед разлуки и прощанья

Екатерина Селивейстрова
Настал черед разлуки и прощанья
Все разошлись, как будто не бывало
Тех теплых дней, сейчас воспоминанья
Болезненно до слез вскрывают раны

Мы разошлись, каждый своей дорогой
Другие улицы,дома и города
Мне одиночество осталось лишь опорой
Не знаю вновь увидимся когда

А может и не видеть мне вас больше
Но обещанья, клятвы..все в сердцах
Вы помните и я их тоже помню
Моя семья - любимые друзья