Казино

Белов Олег
Крутится рулетка,
Шелест карт стоит.
Крупье кидает метко,
Он нас не победит.

Сегодня с другом чётко,
Поставили мы план.
Чтобы потом чечётку,
Сплясать или канкан.

Удачи нам не надо,
Нам фарта подавай.
Не будь, крупье ты падлой,
На красное кидай.

Даёт крупье нам мазу,
Ещё даёт, опять.
Ух, что творит, зараза,
Его нам не унять.

Азарт кипит недетский,
Адреналин в висок.
Подайте стол нам шведский,
Бурбон, вискарь и сок.

А стек наш, между делом,
Растёт как на дрожжах.
Я с другом своим смело,
Иду ва-банк и вах........

Крупье свой спин подлюка,
Закрученный подал.
И на зеро он, сука,
Прям с трека и упал.

И мы глазам не верим,
Обиды не унять.
Ведь был же друг уверен,
Что выпадет нам пять.

Мораль прозрачна и проста,
Азарт ошибок не прощает.
Коль голова твоя пуста,
Подвержен кто ему - страдает.