Уравнение

Андрей Кац Доктор
На витке остервенения
Брови в кучу не суровь.
Мы с тобой два уравнения
Аксиомы про любовь.
Не кричи, всё расфутболится.
Может, август виноват?
Ты, как пчелка без прополиса,
Искусаешь всё подряд.

   doktor (А.Караблин "Уравнение с одним неизвестным")