***

Елена Сигалёва
Я не умею много:
Делать лицо попроще
И передрать твой почерк,
Чтобы ушла тревога.
И надевать под вечер
Кружево и улыбку.

Счастье легко и зыбко.
Значит, продлится вечно.

18.07.2018