Чем дальше от столицы, тем честней

Станислав Прохоренко
Чем дальше от столицы, тем честней,
Тем чище лес и воздух чище,
Реки.
Тем меньше непорядочных людей
И больше человека в человеке.
И только у границы ты один.
Один решаешь, надо ли решиться
На то, чтобы лишиться до седин
Той Родины, в которой смог родиться.