Сад

Каган Султанов
В жизнь ворвавшись рифмою дерзкой,
И нарушив привычный уклад.
Не находишь причин самых веских,
В том, что все происходит - вот так.

Ты пронзаешь неистовым взглядом,
Мои карие от чая глаза.
Но, а я отвожу их лукаво,
Потому, что смотреть в них нельзя.

Сделав шаг, я остался на месте,
И признание - не просто слова.
Не находишь теперь себе место,
Слово тоже, но смыслы - едва.

Счастья ищешь и радости просто,
Не способная большее ждать.
Ты стараешься быть очень взрослой,
И похожею быть в свою мать.

Между делом, счастье как грезы,
Разве можно доверить мечтам.
Все свои не пролитые слезы,
И доверится просто словам!?

Удержать эту жизнь очень трудно,
И оставить привычный расклад.
Сердце требует, ему очень нужно,
Перейти грани вечного - в сад.