Над матрёшками - стогами...

Анна Латяева
  Над матрёшками - стогами
  Золотое солнце кружит.
  Степь клубится под ногами
  Пылью пересохшей лужи.
  Ждёт земля глотка водицы,
  Только ясный небосвод.
  Суждено ли ей напиться
  Струйками застывших вод?