Аксёнов

Видгор
SOS
SOS
SOS
чиновники
кровососы
через
строительное лобби
уничтожают
Крыма экологию

Феодосию
нарекли
зоной бедствия
и сумашедствия
от цемента город
будет
серый
серый

Аксёнов Серега   
не понимает того
что творится
за пределами его кабинета
живёт в своей
чиновничьей
картине мира

Крым ждёт
как он
после пинка 
с бугра Лихого
полетит
до старой проходной 
бывшего консервного завода