Танцы моря

Наталия Кац-Дербинская
На морском берегу, над зелёной водой
Бледным слепком скалы нависли.
Валуны обросли мокрой-скользкой травой,
Рой рыбёшек в море бесчислен

Над бегущей волной, под шальной ветерок,
Чайки па морское танцуют.
Тучи мчатся домой.Солнца луч одинок,
Освещает птичью всю стаю.

18.07.18