Воздух в росчерках снежинок...

Наталья Блик
Воздух в росчерках снежинок
Меж домов,
Сколько пролито слезинок
Из-за слов.

Мы идем с тобой в молчанье,
А в глазах,
Словно холод расстояний,
Снова страх.

18 марта 1981