Ночные размышления

Инна Алещенко
Ступени в пустоту, в приют пещерной ночи,
Прошедшим длинный путь, подобны волшебству.
У жаркого огня присев, смотреть на звезды,
Под пенье птиц в ветвях взывая к божеству.

И что греха таить, ждем встречи обреченно,
Боясь в глазах прочесть с какой он мерой к нам,
Или хотя б найти ответ на часть вопросов,
Чтоб выйти не пустым, себя в себе познав.