Центрикруга

Андрей Тюков
Навстречу некто, взгляд его бездонный
(или её) мне говорит одно:
"Не суждено мессией и мадонной
быть, суждено искать в бокале дно.

Я столько раз видал его (видала),
я допивала (или допивал)
бокал до дна, и голову теряла,
и находил не то, что потерял..."

Ах, милый друг! (Ах, милая подруга!)
Давно открыли лучшие умы:
любое дно имеет форму круга,
а в центре круга, по-любому – мы...


Содержание вкратце:
...ле дно...ли лу...центрикруга...му – мы...


18 июля 2018 г.