***

Юлия Ивлева
Однажды ЕЙ привидилось во сне,
Что только смелые СОБАКИ на Луне
Играют в мячик, лают на кометы
И дружат с кошками, не следуя приметам.

А чем же хуже Я Созвездья Гончих Псов?
И Рыжая сама, и так люблю котов!
Ну вот и решено. Я буду улыбаться
Хозяину с Луны и весело смеяться.

Любимый МОЙ хозяин, скучно мне,
И Я сегодня к звездам улетаю.
И если вдруг увидишь пятна на Луне,
Знай! Это Я и Хрюндель. Мы играем...