Я обнимала - он гнал

Яна Айвон
Я обнимала - он гнал.
Я ожидала - он звал,
Я подчинялась легко -
Ему плевать глубоко.

В душе надежду тая
Совсем разрушилась я.
И светлый мой идеал
Уже мне не помогал.

Иду по узкой тропе,
Я не ошиблась в тебе,
Но больше времени нет,
Чтоб разгадать твой секрет.