Расстояние

Елена Верхотурова
Я так хочу тебе сказать,
Но как то мне становится неловко
Я так хочу тебя обнять. И это будет!
Кто знает? А вдруг сегодня!?

Я так хочу уменьшить расстояние!
Пусть мысленно и на мгновенье,
Но не дает же мне мое сознанье,
Ускорить это чертовое время!

Я так хочу забыть с тобою обо всем!
Что так связало с этим миром
И в сумасшествии своем, вдвоем
Напеть мелодию, что нас соединила!

2016 г.