Я тебя никогда не любила...

Екатерина Глинских
   ЛГ



Я тебя никогда не любила,
Но, жалела и нежной душой -
Крохи ,все же, тепла я хранила,
Для меня был ты близкий,родной.

Этот мир - я тебе создавала,
Чтобы счастье лилось через край.
Только с чувствами я опоздала!
Ты ушел навсегда невзначай!

Плакать вечно - напрасное дело,
Я тебя потеряла давно,
Но вот вспомнилось- рана заныла!
Все забылось? Нет - просто прошло!