Как я выбралась из дома

Владя Невеста
Здесь картошка цветёт себе вволю,
Тыквы плети вокруг распустили.
Нужно быстро полоть это поле.
В небе тучки, и может быть ливень.

Возле дома засажены грядки,
Только тыквы там плохо растут.
Мы берем себе в поле участки.
От поселка за тридцать минут

По просёлочной жуткой дороге
Я приехала, чтобы полоть
Эти грядки. А дождик убогий
Пусть назавтра оставит Господь.