***

Марья Орлова
Хотелось бы, конечно же уметь
Не всё, но делать многое как мастер.
Стихи писать, готовить, шить и петь,
Уметь профессионально, не отчасти.

Хотелось бы, прям не учась совсем
Родиться полностью талантливою дамой.
Но, к сожалению, далеко не всем
Господь дал дар, возможности и право.

С другой же стороны тут держит страх
Упасть в свой новый омут увлечений
Втянуться, много сил потратить, времени
В итоге потерпев позорный крах.

Но хочется, но тянет, аж болит
Попробовать найти себя хоть в чём-то
За что могли бы толпы полюбить,
За что готова день и ночь, как пчелка.

Ну а умения в любой стези сослужат
Подтверждением старых слов:
Про то, что любой человек с талантом
Уверенно талантливый во всем.