Люби меня, хорошая...

Валерий Елисеев 2
А день – теплее прежнего,
А высь – синее синего…
И столько в мыслях нежного,
Всё о тебе, красивая…

А сколько слов застенчивых
В мой стих украдкой просится?
Моей душе доверчивой
Любви безмерной хочется…

Земля согрета солнышком,
Заря встаёт румяная..
Тебя б мне пить до донышка,
Да знаю – буду пьяный я…

А с ночкой молчаливою
Придёт луна непрошено…
Люби меня, красивая,
Целуй меня, хорошая…
18.07.2018 г.