Скупятся ангелы сегодня..

Александр Бондарь 4
Скупятся ангелы сегодня..

И смотрят снова с высока..

На то какой сегодня вечер..

Помочь не очень то спешат..

На то , что много беспредела ..

Не понимаем мы порой..

Что жизнь не будет бесконечной..

Конец , всегда не за горой..

Пройти отмеренное жизнью..

И сделать то . что не успел..

Хотя бы раз рассвет мне встретить..

В твоих глазах восторг смотреть..

     P.S.

Простые планы на сегодня...

Жизнь наша очень , коротка...

Зову тебя ..открой мне двери..

Но знаю встреча....далека...

      9 мая 2018 года .