Лучше быть мёртвым, среди живых

Лилиана Амирханова
И небо разрозненно бьётся о скалы,
Вулканы потухшие вновь напиваются лавы.

И больно на сердце, а на голове терновый венок,
Так и хочется крови и смерти всему проклятому роду.

Не сумел я постичь свободу любви,
Но столько плохого узнал я в пути .

И дума моя затуманенна стала сильней,
Лучше быть мёртвым,  чем живым среди не достойных людей.