Мы их задавим

Георгий Рог
Недоверчивый взгляд
Правопорядка
Вызывает у нас
Нравность и переглядки.

Подрывают сирены
Спокойности дня.
Пиво и сигареты
Кидают прям под себя.

Медленные тачки
Беззвучно скитаются рядом,
Ждут наши давки
И травят нас ядом,
А после боятся.

Наши порядки
Вкрай неопрятны.

Ведь они знают,
Так иль иначе,
Мы их задавим.


18.07.2018