Не смею больше я страдать...

Анна Латяева
Не смею больше я страдать
Украдкой, роняя слезы.
Мне суждено себя отдать
Ладоням, протянувшим розы.
Он мне подарит их букет,
Под лепестками дышит нежность.
Где новоизбранный сюжет
Окрасит преданность и верность.