Уж коли ты любил когда-то...

Александр Краснов 5
Уж коли ты любил когда-то,
То те мгновенья пуще злата
Обязан был беречь, и холить,
                и удобрять!
               
Не позволять себе неволить
Любовь в кромешной темноте,
Когда перестаёт она дышать,
И жить, и петь, и ублажать...
А годы, - талая вода...
               летят впустую,
                в никуда.
               
 15.07.2018 г.