Люди!!!

Всеволод Рогозин
Что такое счастье, каждому своё,
Расскажу про счастье, личное, моё.
Что такое счастье: доброта людей
Каждому присущна в степени своей.
Если эту степень лишь приумножать,
Самым лучшем миром наш мир может стать!
Было бы не лучше, если человек,
Вместо злых насмешек пожалел калек?!
Сделал мир счастливей и вокруг теплей
Для детей-сироток, бедных малышей!?
Вместо угнетенья он бы приютил
Братьев наших меньших, их бы полюбил!!!